Подскажите, пожалуйста, где можно заказать выписку из ПТС для моего автомобиля? Скоро буду выставлять свою ласточку на продажу и нужно подготовить все документы, чтобы не возникло вопросов у потенциальных покупателей. Я за эту выписку спрашивал в ГАИ, но там сказали, что мне проще ее заказать на специальном портале.
Где можно заказать выписку из ПТС?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 09:10:01
В ГАИ это делать не самый быстрый вариант, вам правильно подсказали, а еще можно на Госуслугах ее заказать, правда я не знаю, как это там делается. Проще всего получить выписку из электронного ПТС вы можете вот здесь https://elpts-info.ru/elpts-pay/ При заполнении старайтесь не допустить ошибок, особенно в ВИН-кодировке, и после заполнения формы еще раз перепроверяйте все данные.
Поделиться3Вчера 09:15:04
Бесполезная трата личного времени и лишняя суета, потому что нормальный подборщик всё равно будет пробивать вашу технику через платные сервисы по своим каналам. В итоге вы только зря заморочитесь с этими формальностями, а реальный клиент приедет со своим толщиномером и планшетом, даже не взглянув на ваши официальные бумажки.