Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стеллажи для кладовки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю наконец-то разобрать кладовку, а то уже бардак и ничего не найти. Там всё вперемешку и инструменты, детские игрушки в коробках, какие-то вещи на потом, банки, бытовая мелочёвка. Хочу поставить стеллажи, чтобы всё разложить по местам и стало аккуратнее. Но не могу понять, что лучше взять? деревянные или металлические? Что удобнее и практичнее в жизни?

0

2

Не факт, что стеллажи вообще спасут ситуацию, если честно. У нас тоже был похожий бардак, поставили полки, но через пару месяцев всё снова превратилось в склад без системы. Тут скорее вопрос в привычках

0

3

Когда в кладовке всё вперемешку, даже не столько места не хватает, сколько системы. Пока вещи лежат кучами, создаётся ощущение захламлённости, хотя по факту половину можно спокойно разложить и станет легче дышать. Тут главное сделать так, чтобы у каждой категории было своё место и можно было быстро достать нужное, не перерывая всё подряд.В этом плане удобнее всего металлические стеллажи, они выдерживают тяжёлые коробки и инструмент, не боятся влаги и не разбалтываются со временем. Плюс полки можно переставлять под себя.Вот тут к примеру можно посмотреть какие есть варианты https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/

0