Рубль за сто даю, что у меня ОВА ДОЛЬШЕ всех в клубе
и сколько по времени? ... просто интересно...
А насчет шрифта... вполне читаемый и удобный шрифт.... Если каждый будет требовать поставить ему лЮбый шрифт, ничего хорошего из этого не выйдет...
Форум любителей Опель Вектра А |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Ваши пожелания по оформлению/наполнению/правам
Рубль за сто даю, что у меня ОВА ДОЛЬШЕ всех в клубе
и сколько по времени? ... просто интересно...
А насчет шрифта... вполне читаемый и удобный шрифт.... Если каждый будет требовать поставить ему лЮбый шрифт, ничего хорошего из этого не выйдет...
шрифт изменил и укрупнил. Так?
я пользуюсь Ctrl+колёсико_мышки
а я просто кнопкой "+"...
я тоже так всегда делаю...
gector
с мазилой просто + не катит
Barabosha
+100500, колёсико всегда решает
Мышаня
Шрифт ты не изменил - как был, так и остался ARIAL. Verdana - это тот же шрифт, что и в ВК. Сделан специально, для чтения - типа "расширенный Ариал".
Поймите меня правильно. Жизнь любого форума или сайта напрямую зависит от удобства пользования оным. Я уже писал свою точку зрения по этому поводу.
Зачем играть в Чапаевых и потом собирать деньги? Можно сразу всё сделать по-человечески, но, к сожалению, не для 30-ти пользователей. Поэтому внешний вид и удобство пользования - это не причуды старого больного человека, а пожелание профессионального ПРОДАВЦА (34 года занимаюсь продажами, КТО больше???).
ОВА у меня с мая 2000 года, второй владелец в РФ, пробег при покупке - 193000, сегодня - 355000.
Статус хочу - участник форума, через 500 - опытный участник форума, через 1000 - заслуженный... или что-то подобное....
Смысл в том, чтобы у вновь регистрирующегося не возникало ощущения, что тут ему не рады - кругом сплошные спецы и админы... В этом плане в ВК всё вполне демократично.
Мышаня
ну сделай статус мине, а? ибо я уж давно не зелен, да и опеля у меня аж с 1994го...
Таки не забыли ли мы про название темы???
Мышаня
предлагаю изменениее в оформлении: статус юзверя Сережка изменить на "Серый ОВАвод"
ЗЫ отож значительно симпатичнее форум стал выглядеть!!!!
Отредактировано Сережка (18-08-2009 15:39:23)
vicsant
тихо - это хорошо. а ваще - от темы отошли на километр..квадратный
хорошо, ну предложите градацию статусов
скажем, до 10 сообщений, до 30 , 100 и т.д.
а то так все захотят себе свой собственный, мне вот например все равно как назовут
А мне не все равно... Солидарен с vicsant в этом вопросе и не считаю себя "зеленым" ни разу...
какой тебе "цвет" сделать ? Могу написать что угодно, кроме мата
Welk
Мышаня
Спасибо за оперативность в смене статуса
Витя хорош гнать на почетных..заслужишь и тебе что нибудь дадут, кроме зеленого...типа шутка...надоело просто нытьё и там и тут....
Dieselfan
таки только доехал до офиса - сразу и махнул статус...
а куда народ разбежался?
Welk
а остались только идейные
Кстати, иногда при входе список форумов раскрывается каким то гигантским шрифтом, а каждый форум наоборот маленьким... Кто подскажет, эт глюки моей Оперы или всетаки что-то с форумом?
ПыСы: а низя из меня сделать Пыжевода...? ))
Отредактировано Vit82 (28-08-2009 08:43:49)
Vit82
Ты сам подумай, а потом произнеси - ПЫЖЕВОД...Как-то не очень по-русски звучит. Типа легко трансформируется в похожее неприличное слово...
Мышаня
Да уж, чего чего, а идейности нам не занимать. Денег бы, по мешку каждому, не помешало бы, а с идеями полный порядок.
Ты сам подумай, а потом произнеси - ПЫЖЕВОД...Как-то не очень по-русски звучит. Типа легко трансформируется в похожее неприличное слово...
Честно думал целых 15 минут... и не смог придумать неприличного слова...
а если пыже-ман...?
Vit82
Хорошо, будем считать, что у меня совершенно извращенный ум.
Welk
Щас подтянуцца, ВК опять рухнул походу...
Как то слишком много места занимает аватара с полем личной информации, может есть смысл уменьшить?
M!CH
У тебя ваще аватары нет )))) и личная инфа спрятана под плюсиком..
Sonar
Я в курсе, что у меня нет аватарки ))
Я про то, что по ширине много места это поле занимает.Впрочем по высоте тоже..
интересно
Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Ваши пожелания по оформлению/наполнению/правам