нет желания бросать
Тады даже и не пытайся. Я серьезно. Бесполезно.
Форум любителей Опель Вектра А |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Кто со мной за компанию, готов бросить курить?
нет желания бросать
Тады даже и не пытайся. Я серьезно. Бесполезно.
завтра будет две недели, как не курю
а, так вот почему злой такой
гы)))) я не злой, я за с... а ладно, я зол ))))))0
35 лет, из них 29 курю
Это что, с шести лет Трудное у тебя было детство...
По сабжу, курю с 18 лет (считаю со времени, когда сам начал покупать сигареты, баловство не в счет), т.е. уже 20 лет. Доза - 20-25 сигарет "легкого" Chester'а в день. Желания бросать нет, т.к. процесс больше нравится чем мешает. Т.ч., ilyxazz, извини, но пока я тебе не помощник...
З.Ы. Курю даже на аватаре
Отредактировано Dieselfan (25-08-2009 23:25:47)
да я не в обиде ))) компаньонов подобралось много )))
Dieselfan
ага с шести, да нет вроде не очень трудное, просто у меня как-то со сверстниками не складывается по жизни, т.е. в друзьях у меня или те кто младше меня лет на 10, или старше тоже лет на 10.
с третьего класса свои сигареты (начал тогда денюшку зарабатывать)
доза когда как, могу и пятью сигаретами в день обойтись, а может и двух пачек не хватить.
беру крепкие, над маркой не заморачиваюсь (у нас реально местные марки не хуже честера, винстона и т.д)
иногда под бренди-коньячок балуюсь сигарами и трубкой.
процесс и не нравиться и не мешает (хотя под коньячок хорошая сигара - зачотно)
зы если можете бросить или не начинать то так и надо делать.
ilyxazz удачи!
аха, пасиб...
ilyxazz
даже не знаю как и начать ....
но в общем так:
я бросил курить
ничто на это не влияло, просто решил что больше не курю и всё.
как то так.
круто, но кому то нужна мотивация...
правда что-ли бросил?
Welk да! причем очень легко, ну не без помощи Алена Карра, сам удивляюсь.
А. Карр фигня полная, все что он написал, можно было выразить одной фразой "хочешь бросить курить - брось курить". Прочел его книжонку и понял что курить хочется в два раза больше. Одновременно я понимаю, что всё-таки нужно бросить курить. Но то ли силы воли нет, то ли срабатывает старая привычка - "кто не курит, тот работает"
зы, почему нет "курящего" смайла?
значит, надо работать!
вот он - корень курения! Нежелание работать!
полгода назад бросил курить конечно тянет но стараюсь себе внушить что никогда не курил пока что помогает главное иметь волю.
Хоть я и маюсь этой дурной привычкой, зато могу похвастаться что вобще не пью, год уже спиртного в горле небыло, а до этого баночка пива.... Бывает кончно тянет но машина вытаскивает!
Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Кто со мной за компанию, готов бросить курить?