TonicBT
это здорово. Мне тоже понравилось в прошлом году, не смотря на кол-во пианых и непоняток со жрачкой... Собстно я уже писал выше - люди у нас хорошие, а организация очень слабая.
Юбилей официального ВК. Впечатления, фото и т.д.
Сообщений 91 страница 120 из 148
Поделиться9119-08-2009 12:06:52
Поделиться9219-08-2009 12:07:26
TonicBT
И да!
Поделиться9319-08-2009 15:16:22
мое личное впечатление следующее -
во первых чувствовалась личная неприязнь некоторых питерцев (некошерных) к поганым москалям. сия неприязнь была ощутима с самого приезда и подтвердилась несколькими предупреждениями нашему лунапарку. Если кто-то до сих пор негодует по этому поводу, то скажу - лунапарк был коллективной идеей, и я получил массу удовольствия от общения с людьми, с которыми как уже говорилось можно было и в москве побухать. И да. Если бы не некоторые люди, то мне бы откровенно было бы там очень скучно. а тупо сидеть на лавочках с занозами в жп, или возле "общего" костра и пялиться на костер тоже как то не ахти (пробовал сидеть и общаться везде). К нам подходили люди, ели, пили, занимали и без того занятые стулья, иногда не говоря тупого спасибо, и ничего - нормально! А лежать в палатке днем (пытаться заснуть) и слышать как все вокруг только и обсуждают еду и когда мы будем все таки есть - тоже не правильно. Готовлю я плохо, солянку приготовил бы наверное хуже всех. А насчет еды - слова богу что мы взяли еды с собой (не читать плевок в сторону тоника, тоник - красавчег).
В общем мне оч. понравилось, уезжая я плюнул на то что отдал 2000ру на пару бревен для костра, мяса и двухтактного бензина для моей четырехтактного генератора (использовался в общих целях). но куда ушли деньги видимо вопрос риторический. Ибо были замечены "родственники" мистера "Ш" забирающие картошку, соки и прочее оставшиеся вещи из пустого лагеря. Ну дай бог! Ведь наверное это в детдом все.
Поделиться9419-08-2009 15:40:47
Ondri
Зы спасибо!
Будем надеятсо что орги всё таки распишут сколько и на что ушло!!!
Поделиться9519-08-2009 15:49:59
Уже никто ничего имхо не распишет... Думаешь, кто-то чеки собирал?
Поделиться9619-08-2009 15:53:55
Сережка
Тогда ради чего располятсо? если результат известен!
Просто в следующий раз будем умнее и понастойчивее в своих желаниях!!!
Поделиться9719-08-2009 16:05:44
эх..так и хочется сказать "Молодцы что вообще вернулись"))) и не передрались там все)хотя кулачные бои стенка на стенку старая русская забава
Поделиться9819-08-2009 16:11:47
А вот это ребята - демократы и есть то, что называется одним словом ГОВНОТЕРКИ.
Ибо были замечены "родственники" мистера "Ш" забирающие картошку, соки и прочее оставшиеся вещи из пустого лагеря. Ну дай бог! Ведь наверное это в детдом все.
Я думаю, что сарказм здесь не уместен. Если вы выбросили пригодные для употребления продукты, то какое вам дело до их дальнейшей судьбы? Я бы тоже забрал всё, что можно употребить. Извините, но так воспитан - тяжелое детство, деревянные игрушки...
Отчет по собранным средствам и их расходованию надо спрашивать с мистера "V", который обещал райские кущи...
Насчет предвзятого отношения "клятых москалей" и питерцев - вы ("клятые москали") слишком высокого о себе мнения (ИМХО). Почитайте, как собирались на Селигер калужане и чем всё закончилось. В СПб подобного и в помине не было, так что не надо вытягивать от мертвого осла уши. Похихикать над "км" - мы завсегда горазды, но разве хоть одного из вас ("км") мы обидели своим пренебрежением или невниманием когда вы приезжаете к нам в гости??? Так же в общем-то и вы, насколько мне известно, вполне радушно нас встречаете. Так что не надо раздувать костер из искры, которой нет.
Поделиться9919-08-2009 16:18:14
vicsant Не знаю про какие вы там тёрки говорите, а мне с Питерцами было весело пообщаться и никаких недружелюбных я не встретил, ну так же как и с "Москалями" и там и там хороший народ, возможно просто я такой человек!
И давайте уже сотрём эти ярлыки МСК и Питер все мы из одного места вылезли, просто в рызных районах!!!
Поделиться10019-08-2009 16:25:52
vicsant
Какое дело? да уже сказал же. почти никакого. плюнул.
прошу обосновать мнение о слишком высоком мнении москалей о себе. Или это просто переход от общего к частному?
Моя константа во мнении о высоком мнение о себе москалей - такой человек не сидит на ВК, или в крайнем случае не держится долго.
хихикайте на здоровье. насчет приездов в питере - мы приезжаем в питер к конкретным людям, которых уже очень хорошо знаем. прошу заметить что, вы, в отличие от остальных питерцев на данном форуме, не в их числе.
Поделиться10119-08-2009 16:31:13
А я забрал 2 банке тушенке ибо там оставалсо ящик, ещё огурцы помидоры и варёных яйца немого (там ещё десятка 3 оставалось)!!!
Пы.Сы. тушёнка кашерна оказалась!!!
И да объявили же что продукты можно взять что остались, но по ходу никто особо то и не хотел уже слушать Vitalя!!
Отредактировано TonicBT (19-08-2009 16:55:51)
Поделиться10219-08-2009 16:35:47
так так так, ребятушки, а вот давайте-ка без переходов на личности и сарказма, даже завуалированного. Срач - это хорошо, но сраться не надо.
Поделиться10319-08-2009 17:11:01
Если вы выбросили пригодные для употребления продукты, то какое вам дело до их дальнейшей судьбы?
Эти продукты можно было употребить, если бы: а) их привезли не в пятницу вечером, б) они использовались при приготовлении тех блюд, для которых они покупались.
Если продуктов зачем-то покупается больше, чем их физически можно приготовить, то это косяк... С продуктами вообще косяк вышел, чего стоят хотя бы два ящика СВИНОЙ тушенки... ( это я не про религиозные соображения, а про то, что свиная тушенка, в отличие от говяжьей, обычно представляет собой практически один жир с весьма незначительным кол-вом мяса)
Отредактировано ОпильАцтой (19-08-2009 17:13:24)
Поделиться10419-08-2009 17:38:22
Ondri
Прошу заметить, что вряд ли имеет значение - вхожу я в число Ваших знакомых или не вхожу - какая разница!
Передергивать не надо. Это Вы обосрали человека, который сделал для Вас же то, что Вам обещал Ваш мистер "V". Сделал, как сумел - по-обстоятельствам и условиям.
во первых чувствовалась личная неприязнь некоторых питерцев (некошерных) к поганым москалям. сия неприязнь была ощутима с самого приезда и подтвердилась несколькими предупреждениями нашему лунапарку.
Мне кажется, что это Вы написали, а не я.
Поделиться10519-08-2009 19:14:23
ОпильАцтой
Ещё раз повторю, если бы не нехватка помошников то было бы как в ресторане - первое второе и кампот!!!! а на счёт тушёнки ты не прав, она кашерная и жира в ней 3% от общего количеста мяса, в дальнейшем советую не писать того чего не знаешь, я знаю, я её попробывал и не я один жира там на удивление не обнаружил!!!
Поделиться10619-08-2009 20:12:59
Filija
Мы там были и не раз. Во многом помогали (не по кухне), в пятницу вечером делали шашлык. а про еду для подстраховки я сказал, т.к. мы находились на природе и постоянном чувстве голода.
Поделиться10719-08-2009 20:17:17
TonicBT
Я и не утверждал, что там был один жир, я сказал, что обычно это так. И вообще свиная тушенка некошерна по определению
Попробовать я ее не мог, ибо исторически сложилось так, что я ел только то, что привез с собой, ну и калужане шашлыком угостили еще.
vicsant
Никто человека этого не обсирал. А сделать то, что обещал мистер "V" вообще врядли кто-нибудь сумел.
Всем
Не нужно тут устраивать срач между Москвой и Питером. На юбилее срача не было. Другое дело, что полноценного контакта между различными городами тоже не было - встретились, поговорили ни о чем, а скорее просто поздоровались и разошлись по своим компаниям....
И вообще, когда другие помогали организаторам, Тоник готовился к срачу с разборками
Отредактировано ОпильАцтой (19-08-2009 20:22:43)
Поделиться10819-08-2009 20:24:56
ОпильАцтой
Еще и букет опрокинул..!!!
Поделиться10919-08-2009 20:27:23
Я тоже не поддерживаю срачь. Все было гут, невозможно всем угодить. Мы, калужане, успели пообщаться и с теми и с теми. Везде люди хорошие, есть о чем поговорить. Давайте лучше обсудим хорошие моменты !
Доктору, я смотрю, Тоник пару раз уже жахнул по спине...
Отредактировано NesteR (19-08-2009 20:28:20)
Поделиться11019-08-2009 22:56:09
NesteR
Это не Дохтар это я VV то есть ОпильАцтой
вежливо попросил помочь разделать мясо. пы.сы.- в разделке мяса ни одного VV не пострадало!
Поделиться11119-08-2009 23:12:18
в разделке мяса ни одного VV не пострадало!
жаль, очень жаль, хватило б не на один шампур
Поделиться11220-08-2009 08:27:46
Ondri
Прошу заметить, что вряд ли имеет значение - вхожу я в число Ваших знакомых или не вхожу - какая разница!
да. это и дает право писать всякую необоснованную х.... (воздержимся от бранных слов в следующий раз)
Также прошу понять - никто никого не обсирал.
Поделиться11320-08-2009 08:33:12
TonicBT
Доктор на заднем плане ушибленную спину ощупывает
Поделиться11420-08-2009 12:42:09
TonicBTДоктор на заднем плане ушибленную спину ощупывает
А ну это он наверное отказалсо помогать...
Поделиться11520-08-2009 15:53:32
Всем привет исчо раз.
Отдохнули классно! Все, кто ехал получить удовольствие - его получил по максимуму!
Спасибо Шуми, и остальным организаторам и их помощникам за то, что мы увидели и получили в итоге.
Мы приехали в пятницу ночью и были приятно удивлены, что нас ждали!!! Была предложена горячая каша с мясом, ГОРЯЧИЙ чай с баранками и сгущенкой!!! Было очень приятно
Поразила созданная обстановка - полноценная сцена, столы, кухня, умывальники, туалеты, куча заготовленных дров (хотя, мы были в курсе, что там должно было быть, но масштабность строительства просто восхитила!!!).
Еды было просто море... всё, что мы привезли с собой (ну, кроме выпивки, ессно!) пришлось увезти обратно. Кто хотел, тот кушал со всеми, кто не хотел, тот умирал с голоду. Все люди взрослые, где находится кухня, тоже все знали, так что сложного покормить себя, если не поел за завтраком или обедом со всеми???
Экскурсия к истоку (к сожалению, на первую мы не попали) тоже суперская, не смортя на проливной дождь. Если кто хотел получить полноценную экскурсию с рассказами – нужно было просто обратиться к Шумахеру, и он бы вам всё рассказал… а ждать, пока он всех соберет в кучу и начнет лекцию, как минимум странно. Кому было интересно – всё спросили и всё узнали. Никто никого не неволил «ехать АЖ ЗА 70 километров»!!!
Салют был зачотный, и я не понимаю тех людей, которые говорят, что он начался неожиданно... Если ты отмечаешь праздник вместе со всеми, пьешь шампанское, кушаешь арбузик и шашлык, то пропустить объявление о салюте было невозможно! И организаторы совсем не обязаны были стучать в каждую палатку и спрашивать готовы ли вы к просмотру салюта...
Про шашлык в «своих уголках» даже говорить не хочу. Места, чтобы покушать всем вместе было предостаточно. Шашлыка готового было море – нужно было просто чуть-чуть подождать. Даже в ресторанах, после заказа блюда вы ждете его приготовления! Кто хотел общаться – общались, танцевали, пили вместе! Халявной выпивки не было, но спиртным все делились друг с другом, по этому, смело можно сказать, что оно было общим и объединяло тех, кто хотел объединиться не хуже «халявы».
Обидно было гадостные намеки в адрес «родственников» Шуми… Не стыдно вам? Человек наизнанку вывернулся, чтобы организовать праздник… Всем было предложено разобрать продукты – кому что и сколько надо. Или нужно было встать на выезде и с поклоном вручать мешочки с огурцами и тушенкой?
Про то, что каждая машина забрала бы себе по паре мусорных мешков… Очень сильно я в этом сомневаюсь. Мусора было просто море! Нам пришлось из мусорной кучи вытаскивать бутылки и отходы, которые господа отъезжающие пораньше понапихали туда без мешков, и упаковывать все это! Не думаю, что жители первопристольной, отчаливающие со словами «ПОКА, РЕГИОНЫ!» взяли бы к себе в машину хотя бы один мусорный мешок. Кстати, было прикольно услышать такое прощание…
Общее сальдо очень даже положительное. И повеселились, и пообщались и, даже, искупались в последний день! Те, кто не поехал – можете уговаривать себя, что правильно сделали. От этого никому хуже не будет, а вам приятно. Повторюсь – кто хотел получить удовольствие от поездки, его получили!
P.S. Большое спасибо хочтеся сказать самоотверженным людям, которые все эти дни готовили для нас, чистили вёдра картошки, закупали и мариновали мясо для шашлыка! Мы как смогли помогли на конечном этапе - в уборке территории.
Спасибо Саше, который согласился взять нашу шумную компанию в свою машинку с собой на экскурсию на Исток. Было очень весело! Прости за песок внутри
Удивляет только то, что когда праздники проходят у нас в Питере – те же годовщины, встречи разных опель-клубов, организаторами которых являются те же Шумахер и Маньяк – всё получается по высшему разряду… Ни одного ругательного сообщения в отчетах, ни одного супер-недовольного гостя… остается только делать выводы. Очень-очень обидно за ребят, которые всем этим занимались, и за это «получили по полной»… Инициатива, как всегда, наказуема… Ребята, знайте: мы ценим всё, что вы делаете для нас и любим вас!!!
наш фото отчет тут http://photofile.ru/users/vikkikisa/3753325/
Поделиться11620-08-2009 16:08:32
Vikki
Поддерживаю на все 100%
Я же говорю довольных больше!!
Поделиться11720-08-2009 16:18:07
Vikki [взломанный сайт]
вот ради такого Человека как ты я бы тоже приехал! а то что, где-то, что-то, как-то - не так, так не это главное!
Поделиться11820-08-2009 16:18:28
Vikki
Поделиться11920-08-2009 16:27:25
Я там не был,и не очень хотел постить здесь что либо!
НО!
Шуме и Маньяку действительно выражу своё уважение. Они действительно сделали достаточно много,но были некоторые недочеты, как я понял! А кто бы на их месте из вас сделал бы все ровно?! В крайнем случае могли бы не бухать и жрать, а помочь! Из московских помогали помоему только Тоник и ВэВэ... остальных я что то только отдыхающими видел!
Какая разница кто куда что забрал?! Кому из вас уважаемые нужна тушонка,картошка и прочее?! Тоник не в счет,он Замкадыш!
Вы что за 3 копейки удавится решили?!
Если я понимал что не всё пройдет гладко, что не могут 2 человека сделать так чтобы все были довольны, то я и не поехал,дабы ни на кого пальцем потом не показывать, не разводить СРАЧ, и не жаловаться на то что деньги сданы непонятно на что!
НА будущее предлагаю строить разные Лунопарки и устраивать Телемост! СПБ_МСК_Регионы... И все будут играть в свой Блэк Джэк со своими Шлюхами!
Поделиться12020-08-2009 16:45:15
Хотелось бы отметить только одну особенность всех юбилейных фотоальбомов - практически на всех фотографиях у людей только их компании, редко когда появляется какое-то постороннее лицо. А все это потому, что происходило активное общение клубней из разных городов и праздник стал очередным объединяющим событием в жизни ВК...
Vikki
Вы приехали в пятницу ночью и сразу съели ПЯТНИЧНЫЙ завтрак тех, кто приехал в четверг ночью. Покормить себя - не проблема, особенно если ехал на обещанное все готовое, а продукты привезли через сутки. А так все хорошо конечно.
Я приехал в пятницу в третьем часу дня и к этому моменту обед даже не начинали готовить ( его подали часов в 7 вечера), а судя по отзывам приехавших ранее - завтрака было приготовлен так мало, что всем не хватило. И на кухне еды обнаружено не было.
ArTeM776
Практика показывает, что 2 человека могут сделать все гладко, а вот 3- уже нет... И это... я не помогал, даже несмотря на фотки.
Отредактировано ОпильАцтой (20-08-2009 16:49:02)