Там есть отверстия для оттока воды из отсека ! Или вы отчерпываете воду кружкой ? Или там всё загерметизировано скотчем ? Или как на старых ролс ройсах капот наглухо заварен ?
То и значит ! Они есть например для беспрепятственного закрывания капота , я же не сказал что они с голову размером .
Я не имел в виду ваш уплотнитель (хотя по вашим высказываниям про гнильё вывод напрашивается) , просто такое встречается на некоторых авто .
Выезжаю совершенно спокойно в связи с отсутствием таковой проблемы . К тому же на дО(а)льняк как вы смели выразиться люди едут на большой скорости и вентиляции достаточно , а сие явление происходит на очень низких скоростях .
Даже стальная защита !? Вот уж насмешили ! Это разработка наших кулибиных и её вообще нельзя ставить из-за соображений безопасности . Там должен стоять композит !
В моей практике встречалось много авто с этой проблемой и все излечены , причём замена радиаторов печки понадобилась всего в паре случаев . Я не знаю чего вы восприняли всё так близко к сердцу и решили перейти на личности , ведь я всего лишь дал дельный совет человеку (защита полезна не только в этой ситуации) , а вот выкинуть и купить всегда можно успеть , сначала надо разобраться . Так что спор считаю бесполезным , так как все высказывание подтверждены фактами и практикой . Удачи вам в ваших начинаниях .
Начинания это образно !!!
Отредактировано serjbelii (25-07-2012 22:22:39)