Sonar
Ключевое слово - ЗЕЛЕНЫЙ!
Форум любителей Опель Вектра А |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Кто мы и зачем (официальная информация) » Кто мы
Sonar
Ключевое слово - ЗЕЛЕНЫЙ!
"..пропал дом" (с)
это к чему? переход на личности не допущу ... никакой дом никуда не пропал. Ни тот ни этот
И вобще, господа, форум этот не для того создавался чтобы недовольные вектра-клубом тут выясняли отношения. Всё. Если он в такой превратится, грохну нафик все эти темы флудерские - будет чисто техническим. Не для того его создавали. Думаю, остальные админы со мной в этом солидарны.
м-да.... я думал на форумах обсуждать что то надо... а тут, что ни слово, так сразу: "грохну" "бан" кароч, понятно, очередные командиры решили покомандовать... ну-ну
ilyxazz
БАН на сутки
Принимайте, что ли и меня
Dieselfan
Вливайся!
Поддержу модераторов- мнения тут высказывайте, но форум- для всех. Грохать- не грохать, но помойки тут не будет.
ilyxazz
Не буянь.
Dieselfan
Привееет!!!
Что то мы так и не выползли на рыбалку...а мы вот на севере Ладоге 4 дня были. Ляпота!!!
Привет. Я буду любить свой фокус в уголочке и не мешать ОВАводам, честна
M!CH
Мы с моей ОВЦой рядышком потусим?
(ну эт тожа чтоб ОВАводам не мешать )
Taja
Я подвинусь нивапрос. Поместимся ))
В тесноте, да не в обиде. )
M!CH
Не скромничай уж с Фокусом-то, чай, не один такой!
[взломанный сайт]
Vano.spb
Чую нам уголка уже маловато будет. Надо бы еще один захватить ))
И Здрасте!
ArTeM776
Салют!
Ортемий!!! !!!!!!!!!!!!!И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111расрарсрарсрарсрарсрарсрарсрарсра
Дадада!
Объясните мне пожалуйста зачем отделяться от ВК? Ведь это именно отделение. Спрашиваю не ради срача - просто интересно.
Мои варианты:
1. Тупо надоели глюки ВК
2. Свое государство со своими царями.
3. Питер богоугоден.
Витал с Шуме видели это?
Ondri
Не путайте Бабеля с Бебелем.. Если не понял идею этого форума, то не нужно столь глобально мыслить... какое отделение, Бог с тобой!!
Horgy
Дык ДТП все соки выжало, не до рыбалки было...
И я тут! Всем привет!
Привет
а по поводу отделения, ну написано же что это за форум и для чего!
От того что мы тут не стираем и не баним сразу за неприятные слова в адрес ВК не надо считать это какой-то оппозицией ...
Рассчитывалось что это вобще будет скромный форум по железкам, относящимся к ОВА и будет тут пару десятков человек.
Но так получилось что именно в этот момент форум ВК не работал, и народ начал использовать это место для критики Вектра- Клуба, причем иногда в такой форме, что там бы всё это сразу постирали ...
И это совсем не радует создателей данного форума
это будет длиться бесконечно...
Я рад что моя скромная персона, так оживляет данный ресурс.....кому еще картохи отсыпать.
Отредактировано Schumacher (24-08-2009 15:42:56)
типа и я тут! всем привет. ща посмотрим, чем тут выгодно отличается от там....
Schumacher Зелёный ОВАводКак-то не стыкуецо...
ХА! а у меня стыкуется. у меня темно-зеленая ОВА
Отредактировано zadolbalo! (27-11-2009 09:16:20)
привет! да как то тихо тут последнее время)))
и вам всем привет!
привет привет
Типа НАС с наступившим! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет!
Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Кто мы и зачем (официальная информация) » Кто мы